Я вас подружу

Сергей Сысуев 2
Посмотри как умирают люди Посмотри как умирают дети
И лежат на улицах кишки.Как в кровавом соусе спагетти
Вам не надоело убивать?И других насиловать жестоко
Вы же мусульмане вашу мать.Вы же представители Востока.
И евреи тоже хороши. Их ракеты  попадают в точку
Бьют они арабов от души. Как в России алкоголь по почкам.

Ну и хули буду я гадать? Кто кому подставит свою попку
Я сегодня всех вас подружу.  Я нажму на ядерную кнопку.