Тебе любимая ЕПТ

Сергей Сысуев 2
Мне надоело слушать этот бред
Одно и то же и опять с начала
Моим поступкам опровданья нет
Остался я как лодка у причала

Моя вина из космоса видна
Так не легко мириться в этом мире               
И  каждый вечер ты теперь одна
В своей трехкомнатной квартире

А я устал прощения просить
И твой каблук теперь мне не помеха
Готов был на руках тебя носить
Но оказалось что я мимо ехал

Все эти годы прожиты не зря
Благодарю что ты была со мною
Что в этой бухте кинул якоря
И скоро умер словно снег весною

Устал я жить упреками гоним
Твои слова услышать я пытался
Я 20 лет прислушивался к ним
Но тугоухим сука оказался