Коротенько

Сергей Сысуев 2
Живу один
дверь на засов
Одна рубаха
двое трусов
Гнутая ложка
пустая плита
Чая немножко
и....пустота
Бедная псина
от голода пухнет
Вихрем промчался
ветер по кухне
В дело идут
хлебные крошки
Смел со стола
покушал немножко
Стонет в печали
пустая кровать
Некого нынче
в кровати ****ь
Так и живу
олигархов кляня
Только надежда
спасает меня.