Сушите мозг и будет щасье

Фарфуркис
Вокруг посмотришь,столько грязи.
В домах с экранов мозг взрывают,
Убийцы,педафилы-мрази.
Политики одолевают.
Тупые шоу,сериалы,
Гуру народной медицины,
Смеясь над нами,призывают.
Вступайте в секту-"ИМБИЦИЛЫ".
А мы с коровьеми глазами,
Свой мозг сушиться вынимаем.
И в такт"ха-ха"смеха за кадром.
Остатки разума теряем.
Все ничего,да только страшно.
Плодится армия безмозглых.
Которым как прожить,не важно...
p.s.  А дети то равняются на взрослых!