Не приходи

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Ты муж чужой, отец чужой,
Что ж любишь ты меня?
Ты хочешь быть всю жизнь со мной,
С другой себя деля?
   Не приходи! Не приходи!
   Я не хочу такой любви!
   Я не хочу тебя делить!
   Не должен ты меня винить.

Судьба решила всё за нас,
Так знать – она права.
Ко мне приходишь ты на час
Из дома, где она.
   Не приходи! Не приходи!
   Я не хочу такой любви!
   Я не хочу тебя делить!
   Не должен ты меня винить.   

Пусть больше жизни я люблю
Сиянье милых глаз –
Я добровольно отдаю
Всё то, что есть сейчас.
   Не приходи! Не приходи!
   Я не хочу такой любви!
   Я не хочу тебя делить!
   И должен ты меня забыть...