В раскрытом чистом альбоме

Геннадий Унрайн
В раскрытом чистом альбоме.
Гуашью я жизнь рисую.
Рисую мечту о доме
И веру в людей рисую.

Добавлю теней конечно
И ярких побольше красок,
Добавлю любовь сердечность,
И выходок пару страстных.

Рисую я счастье нежно,
Рисую закат с рассветом,
Отброшу альбом небрежно
Теперь он наполнен светом.