Февраль надежду подарил

Вершинин Евгений
Февраль надежду подарил
А март безжалостно отнял
Как жаль тебя я полюбил
Как жаль тебя я потерял

Весна мне холод принесла
И сердце замерло в груди
А я с надеждой ждал тепла
Я к ней навстречу выходил

Я жил надеждой и мечтой
Но все сгорело унеслось
Вдвоем с тобой забрав покой
Оставив только пепла горсть

Любовь и боль моя стезя
И одиночество ночей
Тебя любить увы нельзя
И не узнать любви твоей