Как много одиноких сердец

Вершинин Евгений
Как много одиноких сердец
Не понятых не принятых душ
Разбитых обручальных колец
Небесных слёз в бездонности луж

Как много недосказанных фраз
Оборванных холодными нет
Когда судьбу решают за нас
Так страшно слышать этот ответ

Как много тех которых не ждут
Готовых за судьбою идти
Они по жизни тихо идут
Одни в своём далёком пути

Я как они сегодня один
Я как они закрою глаза
И как они пойми и прости
Сегодня можно то что нельзя