В зале с тусклым светом на стене

Вершинин Евгений
В зале с тусклым светом на стене
В пыльной раме прячется картина
И с нее как прежде дева мне
Улыбнется ласково игриво

Снова сердце сдавится тоской
И в душе опять завоет ветер
И заплачет нежная любовь
Только дева это не заметит

Сердце для чего ты мне дано
Для чего любить ты научилось
Почему болишь когда одно
И зачем печаль в тебя вселилась

Лучше б было бы холодным ты
Лучше бы не билось не кричало
Не таило грешные мечты
Не тоски не знало не печали