Который день одно и то же

Вершинин Евгений
Который день одно и то же
Всё та же скука пустота
Всё так же душу мою гложет
И точит разум суета

От тишины устали уши
От темноты болят глаза
Как будто мир вокруг разрушен
И молча плачут образа

Всё так приелось надоело
Всё тот же запах вкус и цвет
Всё то же чёрное на белом
Как будто красок больше нет

Как будто замерло мгновенье
В холодном призрачном дыму
И я как будто привидение
Едва дышу едва живу