Летела ночь над спящим городом

Вершинин Евгений
Летела ночь над спящим городом
И тихо падал белый снег
Не замечая ветра с холодом
Шёл по дороге человек

Глазами полными отчаянья
Роняя вниз кусочки льда
Смотрел на небо опечаленно
И брёл бесцельно в никуда

Туда где тают все сомнения
Туда где тихо и темно
Он шел и каждое мгновение
Последним было для него

Как сразу стало все бессмысленно
Когда услышал он ответ
Своей родной своей единственной
Одно простое слово нет