необъяснимы...

Аристова Нина
Почитав «Тихо на пальцах»  (автор: Верест), написала:

Зябко-печально
прикосновение так -
от нелюбимой.

Чёрным на белом
ворон, во время зимы,
взор отвлекает.

Грустные мысли порой
необъяснимы...
В небе летят стаи птиц, -
чертят картины.