Альбина тихим стоном с губ сорвалось

Вершинин Евгений
Ундина тихим стоном с губ сорвалось
И поглотила звуки тишина
Ундина болью в сердце отозвалось
И каплей крови вспыхнула луна

Луна была свидетелем несчастной
Не понятой не принятой любви
Любви безумной искренней и страстной
Понять которой люди не могли

Ундина всё звала душа поэта
Когда надежда тихо умерла
Ундина но не слышала ответа
Но даже без надежды всё звала

Но час настал и дикий липкий холод
Коснулся голубых бездонных глаз
Поэт ушёл хотя он был так молод
Но от тоски дотла истлев погас