Мне мечта моя приснится

Вершинин Евгений
Мне мечта моя приснится
Моё сердце навестит
Лучик солнца на ресницах
Заискрится заблестит

Тёплым дождиком прольётся
Грусть забытая из глаз
И любовь во мне проснётся
Как когда-то в первый раз

И забьётся в бренном теле
Беспокойным мотылём
И послышатся капели
В диком сердце ледяном

И забудутся печали
И забудется тоска
Безнадежность чёрной сталью
Отвернется от виска