Моя печаль на крыльях ветра

Вершинин Евгений
Моя печаль на крыльях ветра
Несёт меня в свою страну
Вдали от солнечного света
Я позабуду про весну

Но не смогу забыть обиды
И не смогу забыть любовь
Из сердца надвое разбитом
Струиться розой алой кровь

Струиться без конца и края
Как свет не ведая преград
Закрыв стеною двери рая
Открыв душе дорогу в ад

Но даже там в жестоких муках
Я буду думать о тебе
Искать во мраке твою руку
В больном бреду как в сладком сне