Моя судьба седое одиночество

Вершинин Евгений
Моя судьба седое одиночество
Мои года непрожитая жизнь
Душа мертва и ничего не хочется
Сгораю тихо как опавший лист

Болят глаза наполнены отчаяньем
Терзает сердце бритвою тоска
Всё не со мной и свадьбы и венчания
Со мною только пуля у виска

Со мною только вечное безмолвие
Мне не услышать звонкий детский смех
Разбудят ночь удары колокольные
Отметив мой последний смертный грех