Над пропастью по краю

Вершинин Евгений
Над пропастью по краю
Шагаю отрешённо
Что жду уже не знаю
Судьба вопрос решённый

Не верю я восходам
И не боюсь закатов
Надежды нежной всходы
Побило чёрным градом

А где-то рядом живёт любовь
А где-то рядом щебечут птицы
А где-то рядом сейчас покой
Который мне так давно не снится

А где-то рядом её глаза
А где-то рядом её ладони
А надо мною сейчас гроза
И сердце с ветром по-волчьи воет