Пустота

Кровавая Аль
В душе остался горький след,
От слёз плевков, вина и крови,
Сил чтоб боротся больше нет,
Нет сил теперь быть на готове.

Тому что снова будет боль,
От нового удара в душу
А скрыть её нехватить воль,
Свой мир я начисто разрушил.

Лишь300 грамм свинца в висок,
Уити помогут и забытся,
Ложатся пальцы на курок
И сердце прекращает бится.