В тишине полуночной твой сон

Виктор Черемных
В тишине полуночной твой сон,
Паутинкою тонкой дрожжит.
Сторожу этот мир ,ну а он,
Хрупкий сон твой во мне сторожит.

Я как верный и преданый пес,
Жив мечтой чтоб в глаза заглянуть
Не уидев в них горя и слез,
Чутким сном пса у ног крикорнуть.

Если враг постучит в нашу дверь.
Пусть хоть плоть отлетит от костей,
Буду рвать я как бешеный зверь,
Не жалея клыков и когтей.

Если время пробьет на часах
И судьба разлучит нас с тобой.
Серым призраком в диких лесах,
Буду с горя я выть под луной.

Хоть не верю я в бога,ну чтож,
За тебя втихомолку молюсь.
Вдруг случайно ты все же уйдешь,
Я случайности этой боюсь.