В сентябре

Маргарита Конон
Осенняя метель...
На листья
Ложатся хлопья снега.
Снег ложится!
Так рано, осень крылья не сложила!
Ещё сентябрь не отгорел. И живы
Воспоминания и лета и весны...
Но - снег на волосах. А лето - просто сны.