Я не меланхолик

Юлия Валова
Я не меланхолик,
Но боюсь рассвета
До потери пульса
Я бегу к тебе!
Я не меланхолик
И плачу за это,
Разбиваю рифму
И кричу судьбе –
«Я не меланхолик!
Не терзай мне душу!
Забери закаты,
Забери дожди!
Я не романтична!
Не умею слушать,…
Потому что больно
Путаться во лжи…»
(07.04.05г.)