Константин

Валентина-Виктория Коскина
Иногда кажется, это я вместе с тобой умирала.
Я помню всю ту боль от потери, и жар обжигающих слёз,
И стук дождя об асфальт, как чудесные звуки хорала.
Только ветер весенний с воем надежду на чудо унёс.

День за днём прочь снова летит, серебряной пулей мелькая.
Да стоит ли гнаться за прошлым, что лишь разлуки приносит?
Ты далеко. За тобой навек закрыты ворота рая.
Там о земных грехах и страданьях тебя никто не спросит.

И прошу я небо тебя из памяти моей навек вырвать.
Ведь было б лучше не знать тебя никогда и не помнить.
О, как же хочется мне порой обрести сильные крылья,
От себя улететь... от тебя туда, где нет боли...