Многоточие

Юлия Валова
Многоточие... Опять…
И мне  нечего сказать…
Губы жжёт стеклянный лёд
Просто вышло – Ты не тот…
Многоточие... Дышу…
О прощенье не прошу…
Я ошиблась,…извини…
Нет любви в моей груди...
(07.04.05г.)