Ничего о тебе не расскажет

Юлия Валова
Ни строка и ни штрих, ни нота,
Ничего о тебе не расскажет…
Я пойду по затерянным водам
И меня твоё имя не свяжет…
Полечу по разбитому небу,
Отражаясь в бессолнечных лужах…
Буду проклята, верно, за это,
Но твой образ мне больше не нужен…
(08.04.05г.)