За всё прощаю...

Юлия Валова
Бросаюсь в бездну беззвучных слов,…
Я отрекаюсь от встречи с Вами
И сжав с всей силы следы оков,
Лечу куда-то за облаками…
Смывая слёзы столь жгущих ран,
Кричу от боли в лучах рассвета…
За всё, что было, прощаю Вас,…
И Вы простите меня за это… 
(07.04.05г.)