Простим друг друга...

Юлия Валова
Давай застынем без движенья
В холодном сумраке зимы,
Давай забудем униженья
И перейдём с тобой на «Ты»!?
Давай, не двигая сердцами
Утонем мы глаза в глаза!?
И не боясь ошибки века
Простим друг другу, что нельзя…
(`05г.)