Уходишь

Юлия Валова
Печально жду того, кто не позвонит никогда,
Но так рука дрожит, когда снимаю трубку…
И серо-голубые облака
Из памяти стирают голос хрупкий.

Уходишь... ты уходишь как всегда
На пять минут, а, кажется на вечность.
Я не забуду твоё имя НИКОГДА!...
Я прошепчу его, когда помчусь по стречной…

(`05г.)