Ведь мы на Ты?

Юлия Валова
И нету слов…
Опять я бьюсь в бессилье…
Я задыхаюсь от оков,
Которые Вы не носили.
Крича от мук,
В неслышном шуме тишины
Иду ко дну,…
Уже на «Ты»…
Уже без слёз,…
Сливаясь с бирюзой рассвета
Последний штрих-
«Прости за это»
Я не смогла б тебя увидеть вновь,
Прости за все!... Моя Любовь!...
Прости за то, что среди толп
Я не подам тебе цветы…
Ведь мы на «Ты»??!-
Я не смогу тебя поцеловать…
И буду триста лет жалеть…
Опять…

(12.04.05г.)