Тихое небо

Геннадий Унрайн
Тихое небо, звёздное небо,
Душу тревожит, тревожит ум.
Кто бы ты не был, где бы ты не был,
Не избежать полуночных дум.

Кто-то мечтает о наслажденье,
Наслажденье в безлюдной тоске.
Кто-то мечтает о вдохновенье,
Кто-то о тёплом морском песке.

Сколько людей ровно столько желаний,
Нету им счёта, счёта нет.
И пожилым людям зрелым и раннем.
Дорог их яркий сладкий секрет.