Лишь ложь найдёт тебя

Юлия Валова
И только ложь найдёт тебя
За поворотом незнакомым,
В пустых и мертвых городах,
В заброшенном нелепом доме.

И только ложь найдет тебя,
Чтоб рассказать, как мир прекрасен,
Закрыв глаза от горя часа
Лишь только ложь найдёт тебя…

(08.04.05г.)