Мир сна

Юлия Валова
Вот так вот очень просто,
Захлопнув громко окна,
В забытый мир иллюзий
С закатом ты летишь…

Из нескольких осколков
И старых давних фото
В заброшенном альбоме
Ты чудо сотворишь…

Забытые куплеты,…
Несказанные фразы
И поиски ответа
В родных немых глазах –

Всё это незнакомо…
И так знакомо сразу,
Что хочется навеки
Остаться в мире сна.

(03.06.05г.)