Я с тобой!

Юлия Валова
Тишина, пустота…. Как пугает ночь!
Я, наверное, всё же, с тобой не зря,
Ведь мне хочется в сердце оставить дождь,…
А весь солнечный мир запустить в тебя!!

Ничего, помолчим! Я умею ждать!
Я всю прошлую жизнь прожила не с тем…
А теперь я с тобой!… И я жду опять,
Но уже без преград и огромных стен.

(03.06.05г.)