Защити

Юлия Валова
Ветер сдувает забытый мотив
С нежных и ласковых солнечных губ
Самый единственный мой, защити
От ненавистных «друзей» и «подруг».

Я не хочу собирать зеркала
В комнате, где преступления свет
Может быть, где-то тебе солгала,
Но не настолько, чтоб плакать от бед.

(26.05.05г.)