Черно-белые сны

Юлия Валова
Раскрываются тайны, Но, а сны остаются несменны,
Словно кто-то навеки твой образ ко мне привязал…
Я закрою глаза, мне не хочется выглядеть пленной,
Как в последнюю ночь, провожая пустынный вокзал.

Закрываются окна, и огни в мегаполисах гаснут….
Я тихонько иду у заснеженной глади Невы…
И наверно сейчас все слова бесконечно напрасны
Ты вернёшься…. Опять…в черно-белые мутные сны.

(06.06.05г.)