Тонны газет и не слышен уж звук телефона

Юлия Валова
Тонны газет… и не слышен уж звук телефона…
Да, а я и не жду!… Я оставила это давно!
И мой маленький солнечный радостный клоун
На холодные лужи коситься в окно.

Тяжело…. Даже слово сказать тяжело…
Даже руку поднять за бумажным платком не могу…
Я наверно тебя за все боли простила давно!…
А забытую светом себя вот никак не могу….

(28.06.05г)