Прощание. Завтра

Юлия Валова
Я помню нежность, я помню слёзы…
И нашу радость, и ту беду,
Раскаты грома и взгляды в Осень,
И тихий шёпот, и пустоту…

Ты знаешь, помню ту нашу встречу,
Когда с цветами,… глаза в глаза…
Прости, Любимый,… я не отвечу –
Уже отвыкла я от звонка…

Я не ревную,… надеюсь счастлив?
Хотя,… зачем я… Конечно да!!…
Нет, нет, не буду,… не буду плакать,
Возможно, завтра прощу тебя?!…

Возможно, выйду из дома смело,
Пройду по небу, где мы вдвоём,…
Ну а афишу я не замечу –
Любовь забыла, забуду сон!

Прощаться надо, прощаться громко!
Чтобы надежда – ещё вернусь!!!
Возможно завтра, раскрыв все окна,
Увижу солнце и улыбнусь…

Ну, что же, хватит, довольно скуки!
В последний раз я смотрю в глаза –
…Глаза как небо!!!… Я НЕ ЗАБУДУ!!!…
Возможно, завтра… верну тебя!…

(2004г.)