Избранники

Сиречь Потешин
Измазан черной краской город
Свет магазинов отсекает пустоту.
Скелеты улиц преподносят повод
Зовут собой прикрыть их наготу.

Помятая кепчонка,полоска в рукаве
Шестнадцать,острые черты лица.
Развязная походка,понятный век
Законы братства,ни матери и ни отца.

Давай на хате встретимся попозже.
Покед,я повернул в манящий лабиринт.
Загублен день,очередной,ну что-же
Не падая покинул судьбоносный ринг.

Темно,вдруг окрик бъет как молот
Оглядываюсь,горьковские,лютые враги.
Сжимая сталь,твержу себе три слова
Не верь,не бойся,не проси.