Проза жизни

Эротическая Лирика Он
Как-то Вася, с бодуна,
Вышел с хаты, на крылечко.
В огороде, глядь, жена,
Наклонилась, так беспечно.

Попка с верху, грудь внизу
И колышется, так мерно
Видя, Вася,  красоту –
Наслаждается безмерно.

Насладился красотой
И слегка приободрился,
Подошёл к фигуре той,
Очень тихо, притаился.

Осмотрелся он вокруг.
Натянув, на спину юбку,
Сдвинул хлопок, вставил плуг
Он в свою жену-голубку.

Отпахавши, вынув жало
И оставив так стоять,
В хату он, вернулся вялый
И продолжил мирно спать.

А жена, одёрнув юбку,
Стала дальше продолжать.
Про себя подумав, с грустью:
"Ведь же любишь, твою мать"

02.08.2009