Любить не может большинство...

В.Евсеев
Инесса Федина Продолжение:

"... Но если сыплется песок,
и куражу совсем уж мало,
ты всё равно влюбись, дружок,
хотя б в супругу... для начала!

Из отклика на  http://www.stihi.ru/2009/02/02/934



Не понимаю раздраженья,
      что вызвал в Вас простой стишок,
хотя в своём воображенье
           представить всё, казалось, мог.

Любовь всегда тому служенье,
                кого избрал не разум, - Бог,
и не поможет уваженье,
              расчёт и совесть... – это Рок!

Мы любим вовсе не за что-то,
                мы отдаём не для того,
               чтоб получать любовь назад...

    Любить не может большинство,
                я объяснить Ваш выпад рад, -
в нём оправдания литота…

03.02.2009