Хлебный волк

Макс Громов
Когда колышутся колосья на ветру
По хлебам проходит Волк.
Когда останется последний сноп
В нем затаится хлебный волк.
И срезав этот сноп серпом луны
Перевоплотился в волка ржаного
Пытался уксусить, пролаять,выть.
И поощряли мясом,хлебом-"волка"!