Февраль. восьмое

Вадим Колесов
По заказу коллеги по работе для дочери

Тридцать лет-
                серьёзная дата,
Это есть какой-то  итог,
Но в семье одни ребята,
Позабыл про дочку наш бог.

Родилась и живёшь в Тольятти,
Это ведь не российская глушь,
Будет  муж твой  всегда приятен,
Никогда не объестся груш.

Зодиак  у тебя Водолей.
А участок работы какой!
Пусть детали от ЗАПЧАСТЕЙ
На конвейер льются рекой.

Дорогая дочка Наталья!
Пожелание наше просто,-
Шестьдесят чтоб была талия,
Остальное –по девяносто.

Колесов В.В.
Тольятти, 8.02.09.