Весенние девы, пикантные дамы...

Владимир Хорошевский
Жестоко-прекрасны весенние девы:
Попрятав к апрелю роскошные шубки,
Поспешно наденут свои мини-юбки,
Чтоб выглядеть так, будто вовсе разделись!..

Пикантны в томлении зрелые дамы,
Духов источая вокруг ароматы,
Смущают мужчин - мозг становится ватным,
Пора подготовить любви телеграммы!..

Под солнце подставив красивые лица,
С улыбкой ловя восхищённые взгляды,
Вдруг взор опускают, шальной, плотоядный…
В таких невозможно вмомент не влюбиться!..

И, будто в Раю по весне оказавшись,
Мы пялимся, словно увидели гризли,
А челюсти наши до пола отвисли…
Опасно весною на улицах, братцы!