Пародия на любовную лирику

Олег Покумин
Я ждал, когда же в жизни бренной
Волна любови офигенной
Меня накроет, всколыхнёт,
Утопит, высушит, помнёт.
Когда порыв безумной страсти
Наведается, скажет - "Здрасти!"
Принцесса-Золушка, маня,
Рукой махнёт меня маня...
Но тщетно всё... Все бабы - дуры!
Дурманя красотой фигуры
Меня бросали раз от раза....
Такая вот любоффь-зараза..!