Песочные часы

Илья Лиманский
Перерезаны вены пустотой за стеклом.
Притаился над пропастью призрак конца.
Пригубив опрокинул я чашу с песком.
Он,вином притворившийся стёк с лица.

Неспроста нету стрелок на этих часах.
Лишь петля заглушит бьющий в голову пульс.
Их не надо вперёд, им назад нельзя.
Есть предлог потянуть, можно перевернуть.

И опять всё с нуля, будто снова пришёл,
Будто не уходил и вернёшься ещё.
Только толку то что? Оборвалась петля.
Им не надо вперёд, их назад нельзя.