Два близнеца

Романова Ольга Владимировна
Два близнеца, мы без лица,
Как два паяца.
И от начала до конца
Не можем разобраться.

Два близнеца, два сорванца,
Как два ребенка.
И от начала до конца
Лишь похоронка.

Два близнеца, нас разделить
Подобно смерти.
Мы друг без друга не живем
Молве не верьте.

Два близнеца, нас разлучать
Не нужно было.
Мы порознь будем жить – молчать…
Молчание – мерило.

Два близнеца, мы без лица,
Как два паяца.
И от начала до конца
Не можем разобраться.

Два близнеца, два сорванца,
Как два ребенка.
И от начала до конца
Лишь похоронка.

8.02.09г.

*    *   *