Подарю тебе...

Лена Афанасьева
Открываю глаза и слышу:
Дождь-проказник залез на крышу...
Летний дождь освежает мысли,
Что туманом седым повисли
В голове у меня опять...
Ветерок-озорник гулять
Снова будет по закоулкам,
Заблудившись в моей душе...
( как я рада его прогулкам )
Здесь смешались давно уже
И Любовь, и Надежда, и Ревность...
Отдаю я ТЕБЕ свою Нежность.
Подарю тебе первое слово,
Уложу его в строчки - готово...
Подарю тебе сладость ночи,
Дня я радость тебе подарю,
Просыпаться СО МНОЙ ты захочешь!
Пойду, кофе тебе заварю...