Сейчас

Илья Лиманский
Не считаю мгновений оставшихся
И прошедших годов не ценю.
Не ревную тебя ко вчерашнему
И за будущее не браню.

Лишь сейчас для меня стало вечностью
Потому, что дыханьем касаюсь
Рук твоих лебединой нежности
И не каюсь, ни сколько не каюсь.