Шагами мерить тишину...

Игорь Исаев
Шагами мерить тишину-
Со счета сбиться.
На глубину уйти ко дну-
Чтоб только сниться.
На небеса за облака-
Для исключенья.
Но, это после...А пока-
Прикосновенья
К твоим губам и волосам-
Всю боль снимая.
И жизнь-отрезок по часам-
Опять прямая... .