Считай до пяти

Михаэль Дош
Досчитай до пяти.
Обратный отсчет
Нам грозит через пару мгновений.
Легче в небо уйти,
Чем держать вечно руку на вене.

Знаешь, больно глотать
Едкий дым,
Что клубится у тела.
Больно писать
Все, что ты никогда не хотела.

Но считай до пяти
Эти несколько лишних мгновений
Обернут время вспять
И зажжется душа в новом тленьи..