Первое апреля

Кот Котофей
Тяжело больного пациента
Как-то врач дежурный посещал.
Старый дед не упустил момента
Пошутить и доктору сказал:

"Мелом перепачкались вы сзади...
С первым вас апреля, дорогой."
"Ну а вас - с последним", - шутки ради,
Молвил врач: "Вам скоро на покой."